В санатории «Виктория» питание организовано по системе «шведский стол», который поражает высоким качеством приготовления и большим ассортиментом блюд даже самых искушенных гостей. При этом повара здравницы совместно с врачами, соблюдают основы диетологической организации питания. Ведь это является важным фактором при лечении большого списка заболеваний.
Питание предоставляется трехразовое с большим ассортиментом диетических блюд.
В залах питания представленная вкусная выпечка собственного приготовления.
На всех стадиях (закупка, хранение, приготовление) осуществляется пристальный контроль качества продуктов. Блюда готовятся под руководством врача-диетолога, шеф-повара и диетсестер.
В санатории регулярно проводятся дни тематического меню - “Рыбный день” и день “Кавказской кухни”. В эти дни шеф-повар готовит специальные блюда, а официанты создают неповторимую атмосферу, которая полностью соответствует тематике тематического дня.
Добрый вечер. у вас отдыхала в 2016 году в феврале с подругой из Перми. Мы были...
Отдыхали в марте 2023 года. Очень понравилось. Собираемся весной 2024 года п...
Отдыхали в сентябре 2022, номер 2- х комн. полулюкс. Понравилось санаторное ...
Опорно-двигательный аппарат представляет собой комплекс структур, который образуют каркас, придающий форму организму,...
Гидротерапия – это метод лечения, основанный на наружном применении пресной воды в виде ванн, душей, обливаний,...
Стробоскопия (от греческого strobos – «кружение», «беспорядочное движение» и skopeo &nd...